[Берёзовская районная организация Профсоюза ]

Главная » Статьи » Статьи

Фитнес-марафон "Мы здоровы! Нам здорово!"
 
 1ф
fWtFiyyBheA
фитнесмарафон

Именно под таким девизом с 24 по 26 марта 2016 г. прошел фитнес-марафон команд работников образования Красноярского края «Мы здоровы! Нам здорово!».

В этом году в фитнес-марафон приняли участие более 20 команд из разных городов и населенных пунктов края, таких как: Красноярск, Ачинск, Железногорск, Зеленогорск, Назарово, Сосновоборск и другие. Впервые в фитнес-марафоне приняла участие команда Березовского района  - «Волна», состоящая,  в основном, из педагогического коллектива «Березовского детского сада №3».

Фитнес-марафон стал ярким итогом  длительной подготовки команды к выступлению – ежедневные тренировки заняли более 1,5 месяцев. Более того, участницами команды были подготовлены образы, полностью соответсвующие выступлению – красивая спортивная форма, дополненная макияжем и прическами в стиле 70-х.

26 марта в Сосновоборском физкультурно-оздоровительном комплексе «Надежда» команда «Волна» достойно представила Березовский район, выступив в номинации  «Степ-аэробика». В год советского кино выступление команды было посвящено известному советскому фильму «Иван Васильевич меняет профессию». Все было как в кино - хлопушка, фраза «Камера, мотор. Начали!» и 10 участниц команды зажигательно танцевали на степах под энергичную песню «Звенит январская вьюга».

Важно отметить, что и другие команды также серьезно  отнеслись к участию в фитнес-марафоне. Выступления некоторых участников удивляли высоким уровнем сложных перестроений, быстрым темпом и кажущейся легкостью исполнения. Были  представлены самые разнообразные образы – охотники, моряки, «стиляги», и просто спортсмены. 

Фитнес – марафон – стал отличной возможностью проявить себя, зарядиться энергией на дальнейшие занятия спортом, получить положительные эмоции от выступления своей команды и других участников. Так как в каждой номинации жюри определяло только команду - победителя, то цель на будущее уже определена!

Команда «Волна» выражает благодарность Берёзовской территориальной (районной) организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ за оказанную поддержку в подготовке к участию в фитнес-марафоне.

Благодарим инструктора по физической культуре, А. С. Насникову, и участниц команды «Волна» за проявленную инициативу.

Категория: Статьи | Добавил: cveta (19.01.2017)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar